Liebenden und Geliebten. Любящим и любимым

Жанна Былёва
Nur die Liebe macht die Menschen Leute,
So war immer, so it's heute!

Кто люди без любви, смотри:
Сплошь варвары и дикари...
Людьми нас делает любовь,
Так было, есть и будет вновь!