Астрал...

Эдуард Харитонов
Я думал, что уже уснул...
Когда услышал этот звук...
Открыл глаза, почти зевнул...
Потом увидел, что вокруг...

Меня втянул Астральный вихрь...
Но видимо не в тот портал...
В мирах чужих, необжитых...
Где я ни разу не бывал...

Плыл отрицательным лучём...
Блеснув под символом Луны...
Магнитным бурям нипочём...
Давление вселенской тьмы...

Хитросплетения штрихов...
На сущностях инертных тел...
Живущих выше облаков...
И не имевших с нами дел...

Они глазели на меня...
Как Царь Горох на дурака...
Мне бы погреться у огня...
Но чувствовал, дадут пинка...

Я был в Астрале, только раз...
Туда я больше не хочу...
Болит подбитый третий глаз...
А чакры, до сих пор лечу...