Летний дождь

Галина Глухова Гребенчук
Хороший, долгожданный дождь,
Пришел садовнику помочь-
Старался, очень, все три дня,
Он землю, щедро, увлажнял,
Деревья, крыши – всё промыл,
Озоном воздух напоил!

Мы ждём тебя всегда-
Нам летом, без тебя, нельзя.
Ты, дождик, это знай,
К нам,  чаще, прилетай!