Звонок тебе - мой зов души

Наталья Лучик
Я набираю номер твой
И слышу голос мне родной!
Бегут по проводам слова:
Их говорит моя душа!

Слова мои тепла полны -
Не слов набор, а зов души.
Тебе я рада… ну а ты?
Полна к тебе я доброты!

Тебя не видела давно,
Смотрю в закрытое окно,
Но мысли были о тебе,
Ведь я скучала по тебе!

А за окном кружила осень,
Бросая листья в небо - просинь.
А ветер тучи разгонял
И грусть на сердце навевал.

Знакомый номер набрала -
Я цифры знала наизусть.
Голос, волнуясь, твой ждала…
И распрощалась со мной грусть.

На том конце подняли трубку,
Со мною говорила ты.
Легко общаться нам - не трудно:
Мы радостью с тобой полны!

Как здОрово, что кто - то в мире
Придумал этот телефон:
Границы делает он шире,
Родных соединяет он!

Жаль, перезвоны эти редки -
Делами мы загружены,
Но осень ставит в душе метки:
Их помню я, их помнишь ты!

22.09. 2018


фото-коллаж автора