Зачем усложняете жизнь

Халида Шариф
Зачем усложняете жизнь
Жилище вещами забили.
И продыху нет в нём уже,
Как в мебельном магазине.

И дети вам не нужны,
Считаете лишний расход лишь
И время вам жалко на них,
Мешать будут вам работать.

Больные на голову вы,
Во сне вам купюры снятся
В надежде что будто спасут
Зелёные вас от смерти.