19 Я думаю, что...

Елена Полякова 8
-иногда может так случиться, что лучшим решением в жизни человека будет спасение животного от неминуемой смерти...


-когда делаешь друг другу приятные вещи, может это и есть счастье...?


-у глупого нет страха и не бывает стыда...


-если живешь чувствами, то это гораздо хуже, чем разумом...


-у всех разные представления об обустройстве своей жизни...


-если всё рассчитать наперед и все выполнить, то ты Гений...


-застенчивость, скромность и робость в современной жизни никому не нужны...но скромность не помешала бы людям...   



-" Счастье исключает старость. Кто сохраняет способность видеть прекрасное-тот не стареет"  ( Франц Кафка)


 - если муж понял душу жены, то будет ему счастье...

 22.09.2018г.