Was sagen sie dazu? Что скажете?

Жанна Былёва
Wenn koennten alle Presidenten
Gleichzeitig in die Liebe fallen,
So  wuerde das Planet
Zu einer Friedenshalle!
Как обнимался Саркози с хорватской президентшей!
И это были сплошь
"Любви счастливые моменты"!
Им даже ливень не мешал,
А как её он целовал!
Когда бы времени поток
Сумел назад поплыть,
Мне б удалося В.В.П.  на ангеле женить!
Союз Германии с Россией
Всегда и всё сумел осилить!