Пред Тобою, о мой Боже, головою преклонюсь

Раиса Дорогая
Пред Тобою, о, мой Боже, головою преклонюсь
И омою я слезами Твои ноги, Иисус,
Поцелуями своими осушу смиренно их
И увижу пред собою Божий Твой Небесный Лик!

Нет светлее и нежнее утешенья Твоего,
Сердцу радостно, спокойно, ровно бьется и легко!
Чту Иисуса, прославляю, вновь стихи Ему пишу…
И Любовью наполняюсь, благодатью я дышу!



    Анна Кускова 2

Пред Тобой Господь любимый,
Головою преклонюсь,
Знаешь Ты, необходимо,
Поддержать святую Русь-
А верней её народец,
Что в юдоли мается,
Стал, как дряхлый иноходец,
Есть траву пытается.