Опять

Людмила Несан 3
Опять бы прошлась по краешку,
Повторила всю свою жизнь...
На руку одела варежку...
И шептала тихонько:"Держись!"

Удила закусила снова,
И пошла драгоценная в пляс...
А шаг опрометчивый - школа,
По осколкам сквозь слезы смеясь...

Поскользнулась,снова поднялась,
И решительно зубы сжав...
Оглянулась, вперед помчалась,
В пути никого не предав!

Как девчонка опять влюбилась,
Не поверишь, снова в тебя...
Когда трудно было - молилась,
Глаза подняв на небеса!

Давно ни о чем не жалею,
Берегу и храню, что есть...
Душой никогда не старею,
И некогда даже присесть!

Рискую, иду по краешку,
Мчится в новой карете  жизнь.
На руки одену варежки...
И себе прошепчу:"Держись!"

22.09.2018 год. г.НАдым
Автор: Несан Л.А