Звёздная пыль

Риммристая
а он ухмыляется ласково-плотоядно:
"смотри, платье ночи измято и в млечных пятнах,
кометы урчат и тигрино хвосты свивают,
и нет у Земли ни конца, никакого края".

и шёпот плывёт, растекаясь огнём по венам -
начало/конец обживаемой мной вселенной.
и я теку с ним -  распалённой горячей сучкой,
а звёздная пыль жаркий выдох в ночи рисует.