О пенсии

Александр Латыш
Пенсии в России больше нет,
Пенсию в России отменили.
Нет её не отменили,НЕТ.
Возраст пенсионный нам продлили.
Для мужчин теперь у нас 100 лет,
А для женщин (много их у нас) ,
 Пенсионный возраст- 104.


 22.09.2018.автор Нина.