Honey

Светлана Холодова
На пчелином мёд –
это жизнь.
Жизнь бывает сладкой,
как мёд.

Цвет заката –
лучшие винтажи,
Грузия во мне
не умрёт.

Августа
арбузная плоть,
сибаритство
рыночных ос,
мне отрезан
щедрый ломоть,
лето – 
кувырком под откос.

Господи,
как жизнь коротка –
с вечною её
суетой…

Honey
наполняет мир,
как стакан.
Полуполный  –
полупустой.