Радостно сердце поет, когда ты

Раиса Дор
Радостно сердце поет, когда ты
В Божьих объятьях Христовой Любви,
Взор твой направлен в Небесную Даль…
Любящим сыном для Господа стал!

Шлет благодарности Богу душа,
Верой живет и надеждой, дыша,
Чтоб восхититься в Обитель Небес
С Тем, Кто дарует Благую нам Весть!

Господу Богу доверься, душа,
Сети греха разорви с Ним, круша,
Чтобы Любви и Добру возрастать…
Богу старайся во всем угождать!

Радостно сердце поет от того -
Слово Христа изменяет его!
Господа Бога, земля, призови,
Волю Его, исполняй и Люби!


    Анна Кускова 2

Радостно сердце от мысли поёт-
Бог в небеса неустанно зовёт
Чад своих с чистой и верной душой,
Где процветают блаженство, любовь.


  Гула Валентина Ивановна

Радостью сердце Христос наполняет
И словно птичка ликует оно.
Пусть жизнью нашей Господь управляет
В мире земном, где грехов так полно.


  Слава-Блудный Сын

объятья в радость заключили
в объятьях тех Любовь и мир
неси ты счастье всем кто слышит...
в Христе нашли спасенья мир...
благодари всегда ты Бога
за ту Любовь что Он дарит


    Бельцкий Слава

в объятьях быть Христа как чудно
и мы сегодня в них ты верь
ведь песни льются прославленья
то Дух Любви в тебе поёт
неси дитя неси ты радость
и приготовь себя к Любви...Вечной в саду Эдема


  Ирина Морозова-Басова 

У Господа прощение попросим,
Покаемся в ошибках и грехах,
Обиды и печали все отбросим,
Не победит нас лень и суета...