Деньги - кровь экономики, все знают

Виктор Груценко
Деньги - кровь  экономики,  все знают,
Как банкира- кровопийцей, не признать.
Одних   бизнесменов  -  они   убивают,
Другому  - помогают  олигархом  стать!