Ленинка. Посвящается библиотеке имени В. И. Ленина

Петр Гладуш
Восторжествуй сюда входящий,
Стремясь к познанию наук,
Дух разумения творящий,
Откроет знаниями путь.

Открой врата в миры, избранник,
Навстречу знаниям иди,
Здесь день и ночь горит светильник,
Как светоч творческой судьбы.