Сизарик...

Вячеслав Качин
Я конечно же к вам не приеду,
Так хотел,но вдруг запил случайно,
Чашка чайная вяжет беседу,
Потому что в ней водка не чайна...

И ещё есть немало причин,
От которых слеза на подходе,
Осень серая,что ковролин,
А должна быть как пёстрая,вроде...

Только дело ни в этом,ни в том,
Что она за мной ходит последу,
Угощая дешёвым вином,
Так уж вышло,что я не приеду...

И вообще не при чём тут прогноз,
Календарь он и есть календарик,
Вот я вижу как ветки берёз,
Покидает простецкий сизарик...

Вдруг он выполнил в небе петлю,
Над землёй совершая победу,
И похоже,что я вас люблю,
И от этого пью и не еду...