Тебя мне подарили небеса

Галина Оборина-Морозова
Тебя мне подарили небеса
И я достойна этого подарка,
Но как  я обходилась без тебя?
Упущенное время очень жалко.

Тебя мне подарили небеса.
Немножечко бы надобно пораньше.
Прошедшая весна так хороша -
И радостна, и искренна
                без фальши.

Тебя мне подарили небеса
И ты моя вторая половина.
Творит Господь на небе чудеса:
Я счастлива с тобою и любима.


22 сентября 18 года.