Счастливая судьба

Маргарита Шульман
Счастливая судьба... Что ты такое?
Удач и невезений череда.
Счастливый путь всегда короче вдвое,
Но вдвое дольше молодость тогда.

08.08.2002

Автор иллюстрации - Марк Шагал.