Мои дети

Марта -Гала Валешевска
У кого сколько?
У меня три сына.
Но не скажу,что
Как в сказке.

Мои, как для всякой
Мамы-лучше всех.
Тфу,тьфу.тьфу,-
На них, от сглаза.

На фото мне 45 лет.

13 января 1996т.
Новый год. Я зам ген.
директора АО "Строитель".