Родной язык - кто тебя выдумал?

Виктор Груценко
Родной    язык  -  тебя , кто  выдумал ?
Ты  русским   на   земле  меня  создал!
Как  скрипка Страдивари нежный, мелодичный,
Величие   твоё   душой,   умом   своим  принял!