Who is this fucking Dmitriy Julius?

Дмитрий Джулиус
Я ещё реальность не утратил,
Вижу многое, как спутник Google карт.
Цифровая эра постелила скатерть
И, как говорится, карты на руках.

Гром гремит по людям и по странам.
А когда он не гремел, в каких веках?
Выражаясь словом иностранным
Людям peace, а войнам fuck!

Сорок тысяч лет одно и то же,
И сменив дубинку на ружьё
Мы идём по краю бездорожья
Заостряя судьбоносное копьё.

- Кто он, чёрт возьми, - кричат в толпе?
- Говорят, поэт какой-то модный.
- Взять бы этих всех поэтов и к стене,
Чтобы знали, как мутить умы народов.

Что поэт, он покричит и пыл пройдёт,
Потому как надоест ему горланить
Про любовь, про смыслы и народ,
Надо дать другим и «пошарманить».

Так что по английский: happiness to you,
Жизнь кусок бисквитного печенья
И легко жуется если по утру
Не читать газет с особым увлеченьем.

Много грязи в интернете и TV
Только поспевай мыть руки с мылом.
Ну давай меня, Центральный, удиви
Как всё хорошо и как стабильно.

Не пропитан агитационной чепухой?
Не запутался в рекламных сетях?
То тогда еще возможен умный ход,
Ставка двадцать первого столетья!

Вот тогда и я forever young
Вечно ставящий на правду и свободу
Опрокидывая времени колпак
Подниму бокал за равенство народов.