Реквием тихому человеку

Андрей Анатольевич Воронин
Как мимолётна жизнь
и вечности покой неумолимо время торопит.               
Шумят листвой погоста тополя и вверх летит душа,
под мерный звон лопат могильщиков твоих
 и слезы матери пускай облегчат путь.   

  P.S.   Вот допустим жил простой человек,
может он просто родился не в то время,
он любил слушать старые песни на виниловых пластинках,
любил рисовать дождь.
Может быть он  просто не способен был
хватать, загребать, расталкивать других локтями.
А все во круг считали его за это робким чудаком.
А у него была душа и она рвалась улететь,
 и в один из дней, наперекор всем запретам
 он решил помочь ей улететь.

22.09.18.