***

Корнелия Золотая
Прости за то что я влюбилась
Я знаю, не быть вместе нам
Я просто обо всём забылась,
Приходишь в мои мысли сам.

И ничего не попрошу я
Ведь не имею на то права
Есть у тебя и у меня семья
И чувства разжигать, то не забава.

Ты знай, нет в моих планах
Крушить всё то, что строено годами.
Я лишь внимания искала
А ты коснулся до щеки губами.

Я растерялась, я не знаю,
Но что-то вздрогнуло внутри.
Я от одной лишь мысли таю
А можно только в губы повторить?