Собаки и кошки

Федор Канивченко
Собаки- животные сложные…Глядь,
А собаку уже не понять!

Сорок кило могут весить собаки!
И не могут собаки без драки.

То причёсывай их, то умывай,
То давай заведём собаку с Гавай!?

А вот кошки- животные добрые,
Хотя иногда бывают и злобные.

Их жизнь- сидеть и балдеть,
Им только б мышА приглядеть.