В своих мыслях

Корнелия Золотая
Я присяду с чашкой чая у окна
В мыслях своих останусь я одна.
Там за окном снежинки пролетая
Коснувшись до тепла тихонько тают
А на реснице вдруг появится слеза
Я вспомню то что я насмелилась сказать
Я чувства на показ свои открыла,
Но после, сердце на замок своё закрыла
И полила его холодною водою
И превратила его в лёд зимою.
Нет больше чувств одни сомнения.
О прошлых мыслях сожаления.