Я наслаждаюсь вдохновением

Наталья Васильева -Дапамара
 В сиреневой осенней дымке заката млеют облака...
И стая птиц летит куда-то...
И одуванчика, пока, не тронул ветер шаловливый,
притих бездумный озорник за занавескою шутливо...
Вот-вот наступит этот миг, когда его о дуновением
свершится чудо, а, пока, я наслаждаюсь вдохновением...

-----------------)-----

И жду заветного звонка, перед чудеснейшим рождением
Прекрасной феи — мотылька...)