Люблю!

Ольга Петрова-Третьякова
Ты как то однажды спросил,
Скажи,а ты любишь меня?
Чуть чуть коньяка пригубил,
Вопросом всё больше дразня.
Потом мне в глаза заглянул,
Пытаясь увидеть ответ,
Ты б в их синеве утонул,
Услышав холодное нет.
Задумался.Ну так что ж?
Ответь,почему ты молчишь?
Со мной не любя живёшь?
И что в своём сердце таишь?
Когда же я стал не мил?
Вдруг стал безразличен взгляд,
Ведь я же тебя любил,
Люблю и любить буду рад!
Желать лишь тебя одну,
В тебе одной солнца свет
И в высь с тобой и ко дну,
Не мучай скажи ответ.
Испуганный взгляд ловлю,
Взглянув и в его глаза,
Люблю я!ты слышишь Люблю!
В ответ мне...мужская слеза..



Фото из интернета.