А счастье, как птица!

Александр Дмитриевич Кочупалов
От женского лица...

Не пишешь и что же!
Сменил даже номер?!
Но нет, не похоже,
Что, якобы помер..?

Не хочешь общаться?
Причина простая:
Чего зря трепаться,
Тебе не нужна я!

Смеётся и судит,
А сердце всё в шрамах...
-Но может и будет,
По жизни упрямый?!-

И вот на перроне
Одна,уезжаю,
И сердце хоронит
Того, кого знаю!

А счастье, как птица,
Кружится над нами:
Не хочет проститься,
Всё машет крылами!..