За измену отомстила...

Анна Кускова 2
Над крылечком дым колечком,
Мой притягивает взгляд,
Чую я своим сердечком-
Милый курит самосад.

И конечно он скучает,
Поцелуй мне сладкий шлёт,
Стакан водки наливает,
Веселясь до донца пьёт.

Он конечно это знает-
Для него теперь живу,
Обо мне дружок мечтает,
И во сне, и наяву.

Вон идёт его соседка,
Оглянулась второпях,
И за ручку взявшись крепко,
Прытко скрылася в дверях.

Что-то долго там гостила,
Вышла платьице помяв,
Взгляд довольный опустила,
Видно рюмочку приняв.

Милый мой нарвал сирени,
Ей галантно приподнёс,
Та уселась на колени,
Целовать её пришлось.

Мои чувства онемели,
Нашла палку я в кустах,
Как приблизилась с ней к цели,
Обуял влюблённых страх.

Сколько сил моих хватило,
Колотила сгоряча,
За измену отплатила,
Потом вызвала врача.

Ходит он теперь с фингалом,
Загипсована она,
Как довольна я финалом-
Всё! Проблема решена...