Мой город любимый

Нателла Манчхава
1
Звёздочки ясные в небе мерцают
Светит луна нам в ночи
Может в любовь они с нами играют
Хотят нас с тобой разлучить.

Припев...
Тбилиси мой милый сердцем ранимый
Дышишь со мной в унисон
Ты для меня мой родной и любимый
Ты рая Всевышнего трон.

2
Барашками белыми облака смелые
Плавно по небу плывут
Словно кораблики вечные странники
Вдаль за собою зовут.

Припев...

Проигрыш**********
3
Может быть где – то в странах далёких
Солнца лазурный восход
Но для меня лучше нет чувств глубоких
Милей мне родной небосвод.
Припев...