Поцелует нас с тобою осень

Марина Мясникова 2
Поцелует нас с тобою осень ,
Опьянит ветрами хмельными ,
А мы судьбу свою тихо спросим ,
Что принесут  ветра шальные ?

Какими счастливыми будем мы
Под покровом осенних берёз ,
И какими будут наши мечты ,
В мире чудесном волшебных грёз .

Сохраним красоту отношений ,
Будет крепким любой поцелуй ,
Будет много счастливых  мгновений ,
Осень,милая ,нам наколдуй .

     22 09 2018.изо-интернет.