Благословляем...

Любовь Фёдоровна Васенина
Весной, весной Бог подарил вам сына,
Как счастье долгожданное, награду.
Когда-то сильным стать ему мужчиной…
И в доме – радость!

Растить ребёнка – это труд нелёгкий:
Заботиться, любовью обнимая.
Родителям – от Бога брать уроки,
не досыпая.

Хлопот немало, но Господь научит,
И годы тяжестью не обратятся.
Увидите: сын с каждым днём всё лучше!
И в нём – богатство!

Смеётся весело и плачет звонко.
Какую жизнь он проживёт, какую?
Благословляем вашего ребёнка
на жизнь святую.

Что встретится ему в пути – не знаем…
Не испугают пусть его лишенья.
Благословляем, сердцем и устами,
на жизнь служения.

Да станет мальчик ваш слугой Господним,
Пусть принесёт плода Иисусу много.
Благословляем мы его сегодня –
на жизнь для Бога.

А вы для сына будете примером!
Родительской вам мудрости желаем
И, в руки Божьи малыша доверив,
ребёнка вашего –
благословляем!
                БЛАГОСЛОВЛЯЕМ…

май, 2009