21. 09. БКЗ

Булгакушка
Этот "Дым" меня сегодня порвал!
От Вани Любимого в зыбу всё спёрло.
До мурашек любимыз зал.
Перезагрузка опять. Я что-то стёрла.
 
С десяток лет я дважды подзаряжаюсь,
Со всех концов сводит родной Октябрьский!
Я Музыку люблю и сердцу её каюсь,
Январский билет сменяет сентябрьский.

Сверлящий взгляд родной,
Команда Моих музыкантов -
4 часа. Всё. Зал уходит Другой.
Работа - за радость и боль. Без вариантов.

Этот "Дым" меня сегодня...


21.09.2018
Спб.