С днем рождения меня!

Алёночка Губина
Смотрю на эту женщину,
Глазам своим не верю.
Сполна познать ей удалось
Находки и потери.

Пусть ею много прожито,
Испытано немало...
Однако,эта женщина
Ничуть не унывала.

Бросала карты на сукно,
Без блефа шла ва-банк.
И знала точно лишь одно-
Всё класс! Да будет так!

Цветёт, живет своей судьбой,
И ловит каждый миг.
Своей свободой дорожит,
Не ждет героев книг.

Кто эта женщина, спроси,
Отвечу не тая......
Я вижу в зеркале ее....
Та женщина-то ж Я!

И вот сегодня,в этот день,
Без скромного смятения,
Хочу родную я, себя,
Поздравить С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!