Всегда на готове имей чемодан...

Маргарита Королёва
Всегда на готове имей чемодан,
Всегда без особого внешнего повода,
Однажды сорваться навстречу мечтам,
А может быть, просто уехать из города.

А может быть, с птицами прямо на юг
Вдоль синего моря навстречу ветрам,
Всегда будь готова.. И счастлива будь,
И просто купи чемодан.