Когда приходит любовь

Светлана Япончик
Боже ,милосердный.
Себе я говорю.
Вески покрыл уж иней.
А ты - люблю, люблю.
Творить хочу я глупости.
Не девочка - мудра.
Но не хочу я старости.
Душой то - молода.
Боже, милосердный.
Ведь вновь люблю.
Я , как коньяк созревший.
Пьянею и творю.
Без суеты , так трепетно.
Взлетаю в небеса.
Спасибо за мгновения.
Я - осень и весна.
Мой милосердный,Боже.
Учил ты - не суди.
Любовь - награда, с мужеством.
Лишь ты меня пойми.