Стога

Курухуру
по перегибам полукружья
шныряю около стогу
хоть и один не без оружья
поскольку сено стерегу

неурожайный год невзгоды
пропал в чащобе агроном
и навострились эти гады
таскать стога перед окном

а мама говорит не надо
другие пусть рискуют сын
и плачет ночью у лампады
и слишком опустел овин

но выхожу я из окраин
курок в пистоле теребя
и если кто стога таскает
тот пусть пеняет на себя