Лучшую в доме одежду

Колесов Николай
Лучшую в доме одежду
Ты для себя надевай
И подари мне надежду
На воскресенье и рай.

И осязая безбрежность,
Чувствуя вечную новь
Я подарю тебе нежность,
Время и веру в любовь.

Пусть уже рдеют рябины
Ты лишь меня позови.
Осени нет для любимых,
Осени нет для любви..