Сползла простыня, но я тебя - укрою,

Виктор Груценко
Сползла   простыня,   но  я  тебя - укрою,
Окутал    нас   -  любви     вещий    сон.
Нас  одарила  судьба  лаской, не   земной,
Она от Бога, весенних ручьёв - сладкий звон!