Разрез

Кот Руди -Константин Сединин
Творчество всегда идёт в разрез с реальностью.
И как бы не хотел ты действовать по правилам.
Вседга, когда сдирая с медведя шкуру,
Там, ты ощущаешь сам себя.
Творчетсво всегда в разрез с реальностью.
Безумные глаза пугают многих.
Они , спустя сто лет цитируют стихи на площади.