Мусорное нашествие

Леонардович
Наступают помойки на море,
Виноват как всегда человек.
Мать-Природе приносит он горе,
В современный загаженный век.

Потребляем еду мы безмерно,
Процветает повсюду вещизм.
Исчезает Природа бесследно,
Человеческий страшен цинизм.

Горы мусора прямо на пляже,
Полетели бутылки в кусты.
Отдыхают в зловонном пейзаже,
Человеки, чьи души пусты.

Мать -Природа безмолвно всё стерпит,
Не проронит слезинку она.
Как на плахе - готовится к смерти,
У Природы такая судьба.

Фото автора

На фото остров Русский. Правая сторона бухты Парис.