Талая вода...

Ольга Заря 2
Только "пи" - бывает постоянной
и известной всем величиной.

Остальное -  серые туманы,
а они не только надо  мной.

Снова в фильме девочкой безвинной
кто-то жмётся к сильному плечу...

Страсть кипит безудержной лавиной,
улыбаюсь тихо и молчу.

Всплеск эмоций, неземная завязь -
стали  мысли  ярче и сильней.

Я в "любовных" фильмах не снимаюсь,
ничего - не ведаю  о ней...

Кто-то встречи приближает рьяно,
жаждет "песен"  - ясно и ежу...

Не люблю "любовные романы",
больше в зал читальный не хожу.

Не приемлю никакие схемы,
обещаний тоже не дарю.

Кто-то хочет утвердить  гаремы,
чтоб флажками обложить зарю...

Не пытайтесь убедить в обратном,
"фигли-мигли" - это ерунда.

Мир любви с особым  ароматом,
Как из крана- талая  вода...