Быть люцефером - значит проиграть...

Лидия Коляда-Свириденко
В замечании Игорю Ситнику
На его стих " Люцефер".
http://www.stihi.ru/2018/09/07/8837

Не надо злобствовать -
Наш Мир идёт к концу,
У каждого есть выбор и дорога!
Великий Суд принадлежит Творцу,
Молиться надо - коль за Мир тревога:
Ведь в сердце каждого
Есть свой Духовный Мир,
И МНОГО ТЕХ, ЧЕЙ ДУХ СВЯТОЙ - КУМИР,
Живут они по совести и чести,
Любовь сильнА, когда они все вместе!
МОЛИТВЫ ИХ ДОСЕЛЕ МИР ХРАНЯТ,
Хоть смутой и враждою Мир объят.
Быть Люцефером - значит ПРОИГРАТЬ,
К погибели ведёт свою он рать -
Мятежный ангел слишком возгордился,
Поэтому так низко опустился.
Душой подняться нужно до Христа,
Чтобы пришла спасенья полнота!