Голоса. Фестиваль поэзии-2018

Наиля Ахунова
Поэтический фестиваль «Голоса» объединяет современных калининградских поэтов, призывая обратить внимание на это течение искусства.

 Помнишь, когда в последний раз ты чувствовал свою значимость, стоя перед аудиторией, которая в тебя верит? Когда в последний раз ты чувствовал настоящий успех в деле, которым ты живёшь?

 У тебя есть возможность войти в семерку поэтов, которым повезёт за один месяц обрести действительно многое (и даже с нуля) - аудиторию, внимание публики, старт, дающий путь в большое будущее на сцене.

Поэтический проект "Голоса" представляет:
Месяц подготовки.
Семеро избранных.
Один большой концерт.

 А ещё:
Тайные техники самоподачи (Ты же хочешь проснуться знаменитым?)
Индивидуальная работа над номером каждого участника
Эксклюзивный мерч от проекта

После большого перерыва мы хотим делать громко.
Хочешь влиться в поток? Тебе осталось просто подать заявку!
Дерзай!

Открыт приём заявок на пятый фестиваль "Голоса" до 1.11.18.

+7 (902) 251-86-72

25 ноября в 20:00