Потеряла... голову!!! девка, за головку...

Дато Ахметели
    
 9                22-09-18               
               

                ПОТЕРЯЛА... Голову!!!
                Девка, за ГОЛОВКУ...
                Повелась. И подцепилась,
                На Наживку: ЛОВКО!!
                Плод Запретный, с Мышеловки,
                Хотела... УПЕРЕТЬ!?
                Где: Торчит Хрен, Вместо, СЫРА!!!
                До чужого не Добралась, 
                Свой, «Нашла: КОНЕЦ...»