В уныния час

Елена Мол 1
В уныния час вспомни обо мне,
Печаль твоя туманом рос растает,
Я стану призраком Любви во дне,
В ночИ звездой и ароматом Рая.

Во тьме, тебе указывая путь,
Я лунным светом стать сегодня рада,
Ты только рядом мыслью своей будь,
Чтоб я смогла тебя поднять из Ада.