30 дней

Аюна Аюна
как что-то такое
что вынули из тебя
и не вернули
не боль
ни тоска
ни одиночество
ни рана
что-то вынули из тебя
и не вернут никогда
знать бы что
никак она не звучит
эта тьма внутри
кричишь
кричишь
но даже эха нет