Нашёл ты Бога?

Ирина Аржанникова
Нашёл ты Бога? Чувствуешь поддержку?
Его масштабы вносишь в «ежедневие»?
Ведь раскусить себя, как крепкий тот орешек -
Есть труд! И над сознанием своим, конечно, и над временем...

Раскрой все Знания из Памяти своей:
Как быть в любви, гармонии и счастье,
Как выйти в творчество
Среди своих идей,
И как увидеть в Целом себя - частью!!

И всё Пространство тебе в помощь -
Рассветы, ветры, солнце и дожди,
Влюбись по новой в мир просторный!
Найдя ответы, себя с жизнью примири!
14.09.2018