Осень снимает кино

Ирина Ершова 56
Серость. И дождь как нищий.
Осень снимает кино.
Ветер ищет жилище
С полным набором снов.
Светят изредка фары.
Может это авто
Или трамвайчик старый,
Нами любимый за то.
Серость кругом. Не трушу.
Всё это переживём.
Вымыть хочется душу
И убежать с дождём...