Любовь... в работе...

Ирина Аржанникова
Сквозь каждое сердце от Бога пройдёт пусть Любовь!
Пусть мир удивится, что эта Любовь велика!
Пусть клеточкой каждой почувствуют Силу и Новь,
Телам нашим время пришло измениться в веках!

Сначала легко прикоснуться к Пространству!
В сознании мысли свои прибрать и почистить!
А после, взгляд в небо отправить, увидеть там птицу,
Полет разделить и проснуться от смешанных мыслей!

Любовь из Вселенной... она, поверь, рода другого!
Она возвышает, и собственность вся исчезает,
Как пёрышком легким однажды ты вдруг понимаешь,
Что неба Любовь условий не выставляет!!

Живи и учись! И примеров нам в помощь - достаточно!
Лишь Верой дыши и сердцем свой путь измеряй,
Ты - часть той Любви, её узнавай и порадуйся,
Что с радостью мир раскрывает для Неба тебя!
07.09.2018